viernes, 16 de junio de 2006

rigatoni con salsa de tomates-alcaparras-aceitunas

no se puede comer constantemente cosas dulces. ;-) por eso hoy algo salado.

rigatoni con salsa de tomates-alcaparras-aceitunas
receta para 2 personas

Rigatoni mit Tomaten-Kapern-Oliven-Sauce

2 cucharadas alcaparras
10 aceitunas negras, sin huesos
1 guindilla, picado
2 dientes de ajo, machado
4-5 filetes de anchoas, picado
orégano fresco, picado
2 cucharadas aceite de oliva
1 cucharada puré de tomate
200 g tomates, pelado y picado
1 cucharadita azúcar
pimienta, molida
perejil
160 g rigatoni o penne

rehogar guindilla, ajo, anchoas en un poco de aceite. añadir orégano y el puré de tomate. regar con los tomates, añadir azúcar y dejar cocer a temperatura moderada unos 30 minutos. lavar los alcaparras, dejar secar, añadirlos con las aceitunas a la salsa.

cocer la pasta hasta que quede “al dente”, escurrirla y saltearla en la salsa. Por último, se echa el parmesano rallado y perejil picados.

Buon appetito!

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