ensalada de pimientos
habéis ya visto esta y esta ensalada? si? yo presento otra receta de origen italiano.
ensalada de pimientos
3-4 pimientos grandes (rojo, verde, amarillo)
salsa
4 cucharadas aceite de oliva
3 cucharadas pan rallado
3 cucharada alcaparras
3-4 filetes de anchoas, picados
perejil, picado
orégano, picado
1 presa sal
---
2 cucharada vinagre de balsámico blanco
2 cucharada parmesano o pecorino, rallado
pimienta
asar los pimientos durante unos 20 minutos en el horno a unos 180C. poner algunos minutos en un paño de cocina húmedo, después es mas fácil a pelarlos. cortar los pimientos pelados en trozos de 3-4 cm.
tostar el pan rallado en aceite de oliva, bajar la temperatura y añadir los ingredientes hasta el sal. asar algunos minutos regar con el balsámico. añadir el queso y pimienta de molino. verter este salsa sorbe los pimientos ya preparados. dejar reposar al menos 1 hora.
esta ensalada tiene su mejor sabor a temperatura ambiente.
3 comentarios:
MMM qué rico. Los pimientos son LO MEJOR, sobre todo asaditos. Esa ensalada tiene muy muy buena pinta, con sus alcaparritas y todo :) me la apunto. A mi me encanta asar berenjenas, cuando aso pimientos, y también cebollas, y luego ponerlo todo junto con aceite ajo y cilantro o perejil.
Por cierto, ayer te puse un comentario en el pan paillese, pero no ha debido de funcionar :( ...he tenido algún problema accediendo a blogger ultimamente (tanto al tuyo como al mío), ¿qué pasa con blogger?
si las berenjenas asadas me encantan tambien. las preparo muchas veces en parilla, y las como con pan tostado, mmmh.
ayer tuve tambien problemas con blogger, pero hoy funciona bien. no sé que pasa...
ummmm que ricas ensaladas de pimientos!!!!!!
yo creo q voy a hacer conservas de pimientos asados, para tener asi todo el año.
Publicar un comentario