domingo, 9 de julio de 2006

secar tomates

carmen explica como secar tomates. intenté secar tomates el año pasado. pero como rosalisabel sin exito. no secaban y se ponían con moho y negro. intentaré este verano otra vez!

6 comentarios:

Carmen dijo...

El primer año me ocurrió lo mismo, todos negros.
Sálalos muy bien y pon la bandeja un poco inclinada de esa forma el agua que sueltan vaya escurriendo...y no los dejes muchos días si el sol calenta bien, con 4 ó 5 es suficiente.
Parte de ellos los congelo (tengo para todo el año) y otros los pongo en aceite. Suerte

kuka dijo...

Muito interessante. Vou tentar secar tomates.

Anónimo dijo...

Lo intente dos veces y las dos veces ¡¡ un fracaso!!...este año sera el tercero intento.

laollasuiza dijo...

que pasaba? negros tambien?

Marisabel dijo...

Yo creo que influye el clima del lugar, porque en Barcelona hace mucha humedad y no acaban de secarse bien, en cambio cuando fuí al Bajo Aragón es más seco y en dos dias estaban secos, claro que le daba el sol de lleno todo el dia.

laollasuiza dijo...

si, pienso tambien es el clima que lo influye. pero intento otra vez: http://www.flickr.com/photos/kochtopf/194671553/