tag:blogger.com,1999:blog-25288358.post115245754513209800..comments2024-02-01T16:45:53.001+01:00Comments on La olla suiza: secar tomateslaollasuizahttp://www.blogger.com/profile/17303065078416299314noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-25288358.post-1153500884861583042006-07-21T18:54:00.000+02:002006-07-21T18:54:00.000+02:00si, pienso tambien es el clima que lo influye. per...si, pienso tambien es el clima que lo influye. pero intento otra vez: http://www.flickr.com/photos/kochtopf/194671553/laollasuizahttps://www.blogger.com/profile/17303065078416299314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25288358.post-1153500263494874112006-07-21T18:44:00.000+02:002006-07-21T18:44:00.000+02:00Yo creo que influye el clima del lugar, porque en ...Yo creo que influye el clima del lugar, porque en Barcelona hace mucha humedad y no acaban de secarse bien, en cambio cuando fuí al Bajo Aragón es más seco y en dos dias estaban secos, claro que le daba el sol de lleno todo el dia.Marisabelhttps://www.blogger.com/profile/05611638584440190013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25288358.post-1152605632821830662006-07-11T10:13:00.000+02:002006-07-11T10:13:00.000+02:00que pasaba? negros tambien?que pasaba? negros tambien?laollasuizahttps://www.blogger.com/profile/17303065078416299314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25288358.post-1152549607777290782006-07-10T18:40:00.000+02:002006-07-10T18:40:00.000+02:00Lo intente dos veces y las dos veces ¡¡ un fracaso...Lo intente dos veces y las dos veces ¡¡ un fracaso!!...este año sera el tercero intento.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25288358.post-1152524906284694802006-07-10T11:48:00.000+02:002006-07-10T11:48:00.000+02:00Muito interessante. Vou tentar secar tomates.Muito interessante. Vou tentar secar tomates.kukahttps://www.blogger.com/profile/05180359233396824996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25288358.post-1152468967912979812006-07-09T20:16:00.000+02:002006-07-09T20:16:00.000+02:00El primer año me ocurrió lo mismo, todos negros.Sá...El primer año me ocurrió lo mismo, todos negros.<BR/>Sálalos muy bien y pon la bandeja un poco inclinada de esa forma el agua que sueltan vaya escurriendo...y no los dejes muchos días si el sol calenta bien, con 4 ó 5 es suficiente.<BR/>Parte de ellos los congelo (tengo para todo el año) y otros los pongo en aceite. SuerteCarmenhttps://www.blogger.com/profile/16050893795472603357noreply@blogger.com