verduras asadas con vinagreta de tahine
en verano no me gusta pasar horas en la cocina. con esta "ensalada" no es necesario. encontré la receta para la vinagreta en el blog de Station gourmande. Anne la sirvió con pasta frita. yo prefiero con verduras.
verduras asadas con vinagreta de tahine
verduras asadas à la plancha, enfriadas (berenjenas, calabacines, cebollas)
1-2 tomates secos en aceite de oliva, picado
feta, cortado en cubitos
1 tomate
hojas de albahaca frescas
vinagreta de tahine
1 cucharada de tahine
2 cucharadas de balsámico blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
6 comentarios:
Yo creía que el tahine era un recipiente para cocinar ¿Qué es este tahine que dices ? ¿Una especie?
Carlota
chica, es un jefe, la receta me gusta muchisima.
Que bien! Otra forma de usar el tahine :-)
la olla marroqui se llama tajine (la segunda foto aqui: http://zorra.twoday.net/stories/356097/. tahine es una pasta de sesamo, muy rica.
Estoy con Gema: otra forma de usar la tahine.
A mí del hummus y del muttabal no me sacas .
¡¡¡Curiosa vinagreta que pienso probar!!!!
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