Yo tengo muchas muchas muchas ganas de meterme con el Zopf. A ver si este finde saco un ratin y me pongo con ello. Lo que pasa es que con estos calores... Pero bueno, confiemos en Betty Bossi :)
iban, te recomiendo no hacer el pan que esta en el libro de pan de Betty Bossi, porque queda un poco seco. me gusta mas la receta en mi blog, con el huevo en la masa, es mas saboroso.
en Suiza se puede comprar "Zopfmehl". es una mezcla de harina de trigo y harina de espelta (10-15 %). lo mezclo yo mismo. como encuentro solo harina de espelta integral, el zopf queda un poco oscuro.
soy suiza, vivo en andalucia y me gusta cocinar. mi español es como el queso suizo, con agujeros, laberintico. sin embargo espero que mis recetas sean comprensibles.
5 comentarios:
Que rico... me gusta muchisino el pan.
Ciao.
Yo tengo muchas muchas muchas ganas de meterme con el Zopf. A ver si este finde saco un ratin y me pongo con ello. Lo que pasa es que con estos calores... Pero bueno, confiemos en Betty Bossi :)
iban, te recomiendo no hacer el pan que esta en el libro de pan de Betty Bossi, porque queda un poco seco. me gusta mas la receta en mi blog, con el huevo en la masa, es mas saboroso.
en Suiza se puede comprar "Zopfmehl". es una mezcla de harina de trigo y harina de espelta (10-15 %). lo mezclo yo mismo. como encuentro solo harina de espelta integral, el zopf queda un poco oscuro.
Qué visión impresionante!! La mejor del mundo!! Un beso. PS: He puesto tus muffins de dulce de leche en el blog italiano.
Muchas gracias por el consejo!!! Aqui se encuentra espelta fina sin problemas, asi que tomo nota :)
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