domingo, 2 de julio de 2006

pan-manía

todos estes panes (y mas) estan hecho en mi horno con mas o menos éxito. ;-)

Foccacia pugliese - aufgeschnitten 4-Strang-Zopf Mühlenbrot aufgeschnitten Ciabatta Pain Paillasse Süsses Maisbrot - aufgeschnitten Pistolenbrötchen - pains pistolets Kartoffel-Walnuss-Brot Weggli Möchte-gern-Holzofenbrot Andaluserli Kleeblatt-Bröchten Paul Merry's französiches Landbrot Pan con cacahuete Sauerteigbrot

a continuar...

5 comentarios:

Orchidea dijo...

Que rico... me gusta muchisino el pan.
Ciao.

Anónimo dijo...

Yo tengo muchas muchas muchas ganas de meterme con el Zopf. A ver si este finde saco un ratin y me pongo con ello. Lo que pasa es que con estos calores... Pero bueno, confiemos en Betty Bossi :)

laollasuiza dijo...

iban, te recomiendo no hacer el pan que esta en el libro de pan de Betty Bossi, porque queda un poco seco. me gusta mas la receta en mi blog, con el huevo en la masa, es mas saboroso.

en Suiza se puede comprar "Zopfmehl". es una mezcla de harina de trigo y harina de espelta (10-15 %). lo mezclo yo mismo. como encuentro solo harina de espelta integral, el zopf queda un poco oscuro.

Monica Bedana dijo...

Qué visión impresionante!! La mejor del mundo!! Un beso. PS: He puesto tus muffins de dulce de leche en el blog italiano.

Anónimo dijo...

Muchas gracias por el consejo!!! Aqui se encuentra espelta fina sin problemas, asi que tomo nota :)