domingo, 16 de abril de 2006

bizcocho con cerezas

con estas cerezas se puede hacer magia. ;-)

bizcocho con cerezas
para un molde de 25 cm

Sonntagskuchen: Pink-Cake

150 g cerezas
30 g mazapán
100 g mantequilla, pomada
70 g azúcar
1 1/2 TL azúcar de vanilla
1 pizca sal
2 huevos
125 g harina
1 cucharadita levadura
1 cucharada leche

baño
60 g azúcar glass
1 cucharadita zumo de limón
2 cucharadas de almíbar de cerezas

rellenar las cerezas con mazapán. batir la mantequilla con el azúcar añadir los huevos siempre batiendo. incorporar la harina mezclada con la levadura, el azúcar de vanilla y la pizca de sal (siempre tamizar la harina con la levadura). añadir la leche hasta que la masa quede blanda. enharinar poco las cerezas, incorporarlas con cuidado. poner la masa en un molde de silicona (25 cm) y hornear a 180 C durante 40 minutos.

<Sonntagskuchen: Pink-Cake

baño: mezclar todos los ingredientes, esparcier sobre el bizcocho caliente.

technorati tag:

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Tu español es perfecto y tu bizcocho muy bueno. Un saludo. Eva. Desde madrid.

Raquel dijo...

Vengo de ver tu bizcocho en Recetas de Rechupete y a copiar el glaseado ay que al verlo tan rosa he pensado que a mi hija le encantaría.

Anónimo dijo...

En vez de mazapán también se puede rellenar con crema de cacahuate e igual queda delicioso.





_______________________________________________
Me dedico a la reparación de refrigeradores