lunes, 29 de mayo de 2006

recetas de barbacoa

este verano me propongo de probar muchas nuevas recetas de barbacoa.

me revelas tus recetas favoritas?

mis recetas de barbacoa publicadas en este blog:

2 comentarios:

Pachi dijo...

Pues mira, prueba esta:
Costillas de Cerdo a la mostaza (o no?)

Para un par de kilos de costillas:

-Obviamente, dos kilos de costillas de cerdo frescas, sin adobar, claro.
-3 dientes de ajo picaditos.
-Oregano a discreccion.
-Pimenton, dos cucharadas de cafe.
-Vinagre, medio vaso
-Agua, un vaso.
-Sal

Se hace un marinado con estos ingredientes, dejando en ellos las costillas por unas 24 horas, dandoles la vuelta y empapandolas en el jugo no menos de tres veces en ese periodo.Notareis ligeros cambios de color y sobre todo un reblandecimiento de la carne que apunta a lo jugosas que quedaran luego.Si tienen mucha carne, no esta de mas hacerles algunos cortes, sin pasarse, para que penetre un poco mas el sabor.

Tras ese marinado, untalas con una mezcla hecha con:
-Pastilla de caldo desmenuzada
-Azucar moreno
-Mostaza antigua o Salsa Barbacoa.

Y a las brasas con ellas!!!

Originalmente es receta de horno, pero asi ha de estar de vicio

laollasuiza dijo...

pachi, muchas gracias por la receta, voy a probarla muy pronto.