hemc 37 - grissini
la anfitriona del hemc actual - Maragda de La Quinta de Luculus - nos invita de preparar algo para un aperitivo.
preparé unos grissini con una masa de pizza.
grissini
20 g de harina de sémola
210 g harina
1/2 cucharadita de café de sal
3 g de levadura fresca
1 cucharada de aceite de oliva
130 g agua a temperatura ambiente
mezclar todos los ingredientes y amasar hasta conseguir una masa manejable.
dejar levar hasta que doble el volúmen. unos 2-3 horas.
modelar los grissini como explicado aqui.
7 comentarios:
Qué ricos los grissini!! nunca los he hecho, me apunto tu receta!
Besicos
Hola, estoy mandando de tu parte y de la mía un mensaje de gracias por haber participado en el HEMC 37:
Tanto La Olla Suiza como nosotros queremos agradecer vuestra entrega, participación y buena acogida, así que era imprescindible agilizar el esperado resumen, y aquí lo tenéis:
Resumen HEMC 37: Aperitivos
Resumen en La Quinta de Luculus
Gracias de nuevo!
UN BESO GRANDE, GRANDE!
Son geniales los grissinis para cualquier aperitivo quedan perfectos :)
glutoniana
buenisimos y seguro que deliciosos, me encantan los palitos de pan, lo malo es que no puedes parar de comerlos, me apunto la receta, besitos
Holà, soy Suiza también y vivo cerca de Malaga. Me gusta mucho cocinar y hacer my pan. Encuentro varias dificultades con la harina...
Me gustaria entrar en contacto contigo par poder hablar de este problema y buscar soluciones.
Si estas de acuerdo, escribeme a mi direcciòn e-mail: marghe222@gmail.com
Hablo francés, suizo aleman, italiano...
Un cordial saludo
Marghe
Hola, acabo de descubrir tu blog, me encanta así que volvere, te invito vistar los mios, saludos :-)
Muy buena receta, intentare prepararla el fin de semana.
__________________________
Soy técnico en refrigeradores
Publicar un comentario