Hola A través de I+D he llegado hasta aquí. Es fantástico, además utilizas unos ingredientes distintos y me ha parecido fenomenal (tengo una lombarda en conserva a la que pienso darle salida en ensalada con nueces y manzana :) ).
¿Te importa que ponga un link desde mi blog (decuina.blogspot.com)? Como no veo mail, te lo pido por aquí
Yo tampoco conocia este blog... pero llevo un buen rato enganchado dando vueltas..... asique esperare con impaciencia el proximo hemc para ver las maravillas que se cocinan por aqui.... y por supuesto que espero poder participar tambien..!!
soy suiza, vivo en andalucia y me gusta cocinar. mi español es como el queso suizo, con agujeros, laberintico. sin embargo espero que mis recetas sean comprensibles.
5 comentarios:
Hola
A través de I+D he llegado hasta aquí. Es fantástico, además utilizas unos ingredientes distintos y me ha parecido fenomenal (tengo una lombarda en conserva a la que pienso darle salida en ensalada con nueces y manzana :) ).
¿Te importa que ponga un link desde mi blog (decuina.blogspot.com)? Como no veo mail, te lo pido por aquí
Felicidades!
@starbase
no hay ninguna problema para el link! muchas gracias por tu comentario amable.
Yo tampoco conocia este blog... pero llevo un buen rato enganchado dando vueltas..... asique esperare con impaciencia el proximo hemc para ver las maravillas que se cocinan por aqui.... y por supuesto que espero poder participar tambien..!!
ciaoooo
llegue por Lolita y me gusto mucho tu blog, y me hizo mucha gracia lo de que tu espaNol es como el queso suizo.. ojojoj
un abrazo, sigo paseando por aqui a ver si intento algo pronto y te cuento...
Muchas gracias por regalarnos esas recetas tan buenas.
Recibe un abrazo desde Venezuela.
Adela
Publicar un comentario