World Bread Day 2009 - Yes we bake. - Invitación
Estoy encantado de anunciar la 4 ª edición del World Bread Day, que será de nuevo el día 16 de Octubre. Como los años anteriores: ¡Vamos a hornear y hablar sobre pan otra vez en este día! ¡Todo el mundo es bienvenido! |
El tema es completamente abierto, se trata de hacer un pan con o sin levadura, usando masa madre, probando harinas, añadiendo semillas…… ¡Como más os guste!
¿Nunca antes habéis hecho de “panaderos”? ¡Bueno pues probad! Es fácil y una vez que hayáis olido un pan recién hecho en vuestra cocina no podréis dejarlo. ¿No sabeis qué tipo de pan hacer? ¡No hace falta que reinventes la nueva baguette! ;-) Podeis encontrar inspiración en el WBD roundup'06, WBD roundup'07, WBD roundup'08 o en el BBD archivo. No se olvide de mencionar que blogger fue vuestra inspiración.
Si no tenéis tiempo de cocer un pan, podéis comprarlo en la panadería y escribir un texto sobre el pan o sobre la panadería.
¡Estoy deseando ver de nuevo una cesta llena de panes de todo el mundo! Yes we bake.
***
Cómo participar:
Leer y seguir las instrucciones que vienen a continuación. Gracias por entenderlo.
Intentaré publicar el roundup (incl. vuestros imagenes) en el fin de semana siguiente al evento (24/25 Octubre).
Si tenéis alguna duda o sugerencia, no dudéis en contactar conmigo.
***
Ah, y podéis anunciar el evento con su logo en vuestro blog sin ningún problema. Copiar el codigo siguente en vuestro blog: |
***
5 comentarios:
gracias por la información!
Eva
Ma Petite Boulangerie
Grüezi, hola, acabo de llegar a tu blog por primera vez y me ha hecho mucha gracia leer tus datos personales, yo vivo en Suiza, y mi alemán,y ya ni hablamos del suizo-alemán, tiene más agujeros que un colador,jaja. Me han encantado tus proyectos, pq eres la creadora del HEMC no?, y lo del día mundial del pan es lo mejor, gracias por la invitación, ya me he estudiado las normas y pienso participar. Un abrazo con olor a suiza,jaja
Hola este verano he ido a visitar suiza me ha gustado todo es tan perfecta tan verde sus lagos bueno en españa no tenemos tanta agua y nos llama poderosamente la atencion bueno para repetir como me gusto mucho el pan me compre la mio star para hacer el pan en el migros de lucerna pero vienen las instrucciones en frances y tengo algun problema. La conoces que tal resultado da donde puedo conseguir la instrucciones en español haber si hago buenos panes y participo con vosotras en el dia del pan bueno muchas gracias y besitos. teresa-bucaro@hotmail.com
@teresa, te mando un email.
@Elvira, lo se el suizo no es facil, pero espero que el pais e la gente te guste.
Publicar un comentario