hemc # 35 - calabacín agridulce con curry
hemc # 35 - calabacín agridulce con curry
tengo un huerto y haces unas semanas tuve abundancia de calabacines. ahora no tengo mas porque las plantas sufren del oídio o mildiu, no lo se cual es. :-(
pero claro que aproveché del abundancia y hice la siguiente receta para el hemc actual.
calabacín agridulce con curry
1 kg calabacines
150 g cebollas
40 g sal
–
3 dl vinagre de vino blanco
3 dl agua
250 g azúcar
2 cucharadas de curry
dia 1
lavar y cortar los calabacines en rodajas finas de 3 mm espesor.
cortar las cebollas en rodajas también.
mezclar rodajas de calabacinces y cebollas, salar.
tapar el bol con papel film y poner en la nevera toda la noche.
dia 2
lavar las verduras con mucha agua y dejar escurrir.
mezclar vinagre de vino, agua, azúcar, curry y llevar a ebullición. echar a las verduras.
tapar el bol con papel film y poner en la nevera toda la noche.
dia 3
tamizar el liquido y llevar a ebullición. echar a la verduras.
tapar el bol con papel film y poner en la nevera toda la noche.
dia 4
ahora se puede probar los calabacines. ya son muy ricos!
llevar todo (liquido y verdura) a ebullición. dejar cocer durante 2-3 minutes.
meter en un bote esterilizado que cierre herméticamente.
así se puede conservarlos unos 6 meses.
2 comentarios:
Curiosa receta. Debe de estar rico rico.
Hola! Perdón, nada que ver con el post en el que comento, pero estuve revisando tu blog alemán y encontré el post de "Corazón de "Truffes"". La verdad no entendí nada pero la foto me hizo babear, si te da por transcribir recetas en algún ratito libre que tengas no transcribirías esa? <3
Gracias!
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