viernes, 7 de septiembre de 2007

Día Mundial del Pan 2007 - Invitación

El Día Mundial del Pan (World Bread Day) del año pasado fue magnífico y tuvo un gran éxito. Gracias a todos los participantes pude presentar una cesta llena de ¡panes de 6 continentes!


World Bread Day '07

Por lo que es un placer anunciar la Segunda Edición del Día Mundial del Pan, que será de nuevo el día 16 de Octubre.
El Día Mundial del Pan, un evento creado por La Federación internacional de panaderos (UIB) quiere proporcionar la oportunidad de hablar sobre pan y panaderos, descubrir su historia y su importancia a la par que su futuro.

¡Vamos a hornear y hablar sobre pan otra vez en este día! ¡Todo el mundo es bienvenido!

El tema es completamente abierto, se trata de hacer un pan con o sin levadura, usando masa madre, probando harinas, añadiendo semillas…… ¡Como más os guste!

¿Nunca antes habéis hecho de “panaderos”? ¡Bueno pues probad! Es fácil y una vez que hayáis olido un pan recién hecho en vuestra cocina no podréis dejarlo.

Si no tenéis tiempo de cocer un pan, podéis comprarlo en la panadería y escribir un texto sobre el pan o sobre la panadería.

¿No sabes qué tipo de pan hacer? ¡No hace falta que reinventes la nueva baguette! ;-) Puedes encontrar inspiración aquí, aquí y aquí.

¡Estoy deseando ver de nuevo una cesta llena de panes de todo el mundo!


Cómo participar:

Leer y seguir las instrucciones que vienen a continuación. El e-mail y el link son obligatorios, si no están, no aparecerán en la ronda de resultados final. Gracias por entenderlo.


  • Haced o comprad un pan, sacarle alguna foto (si es posible) y publicad el artículo el 16 de octubre. Si queréis podéis hacer en vuestra propia lengua.


  • Por favor, haced referencia a este anuncio en vuestro post del Pan y después, cuando estén los resultados publicados, haced referencia también a la ronda de resultados.


  • Enviad un e-mail a worldbreadday(arroba)gmail(punto)com incluyendo

  • - vuestro nombre
    - el nombre de vuestro blog y su URL
    - el nombre de la receta y la URL de la receta
    - vuestra ciudad/región y país

  • El último día para participar será el Miércoles 17 de Octubre.


Intentaré publicar la ronda de resultados (incl. vuestros imagenes) en el fin de semana siguiente al evento (20/21 Octubre).

Si tenéis alguna duda o sugerencia, no dudéis en contactar conmigo.

World Bread Day '07

Ah, y podéis anunciar el evento con su logo en vuestro blog sin ningún problema.

Copiar el codigo siguente en vuestro blog:


Tengo el permiso de la UIB para usar el logo oficial.

Ya que ahora se presenta el Día Mundial del Pan, el Evento del breadBakingDay de todos los meses será pospuesto hasta el 1 de diciembre. El tema que le corresponda será anunciado tras terminar la ronda del Día Mundial de Pan el día 16 de octubre.

Muchas gracias a Ana de manzANA por la traducción.

,

Invitation/Einladung/Invito/Invitación - English/Deutsch/Français/Italiano/Español

7 comentarios:

Bea dijo...

Hola, soy una asidua lectora de tu blog.... aunque no te haya dicho nunca nada..... me encanta que digas que tu español tiene agujeros...... porque mi alemán tiene socavones, jajaja.

Por favor visita mi blog, si quieres, porque te he nominado al premio solidario
http://elrincondebeatriz.blogspot.com/

Acabo de ver que ya te han nominado, pero por mí que no quede.

Saludos


Bea

gemma dijo...

Zorra,
Felicidades! Acabas de ganar el premio al blog solidario!

Ahora solo hace falta que pienses en los blogs que te divierten y te gustan!

Jose dijo...

Fantástico, con lo que me gusta cocinar pan, voy a disfrutar un montón de este evento.

cerise dijo...

Enviamos y publicamos la receta el dia 16 o antes?

laollasuiza dijo...

como el dia del pan es el 16, propongo este dia para publicar la receta. pero antes es posible tambien.

cerise dijo...

ok, estupendo pues esperare el dia 16. Mi cocina parece una panaderia!!

Soraya dijo...

Hola, me encanta tu blog, es super enganchador, estoy aprendiendo a hacer pan, por primera vez, me han regalado una breadman, y no se si quizas tendras recetas para hacer pan en esa maquina? o se usa la receta normal?

Un beso grande, te felcito por tu blog, y te invito al mio.

Soraya
www.cocinandoideas.blogspot.com