hemc 13 - pasta con langostinos flameado con vodka
margarida he elegido langostino como tema para el hemc 13.
pasta con langostinos flameado con vodka
receta para 2 personas
10 langostinos, pelados y limpiado
1 pequeña cebolla, picada
1 diente de ajo, picada
1 calabacín, cortadao en rodajas
Aceite de oliva
Sal, pimienta
40 ml vodka
150 g nata para cocinar
1 cucharada perejil, picado
sofreír calabacín y cebolla, cuando tomen color añadir los langostinos y el ajo, freír 1-2 minutos, flamear con el vodka. añadir la nata para cocinar, salpimentar y dejar cocer unos minutos más. servir con pasta.
5 comentarios:
Me encanta este plato, creo que ya tengo la cena para esta noche.
Carlos
Muy buen blog, felicidades.
Se te ha ocurrido alguna vez hacer un viaje a Suiza en mula?...
http://7aucas.blogspot.com/2007/08/suiza-en-mula.html
Acabo de revisar el hemc 3 - arroz, y además de darte la enhorabuena pot tu excelente idea HEMC, quiero decirte que entre las muy sabrosas recetas (alguna copié) no me encontré ni una sola paella, lo cual no me dejó indiferente.
Algo está fallando si en un concurso de arroz nadie se acuerda de la exquisita paella.
Si algún día tienes la idea de hacer una convocatoria de platos CONCRETOS, cuando acabes con los ingredientes genéricos, te pido que empieces por la PAELLA.
tambien para me estaba una sorpresa. como no soy española no tengo una receta autentica, por eso no hice paella. ;-)
Debe muy ser bueno. Voy a hacer.
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