Hola ; ) El domingo, leyendo la revista dominical XL Semanal, leí una noticia sobre la publicación de un libro, "Sopa de Kafka". Contiene pequeños relatos peresentados como recetas. El reportaje, mostraba algunas de ellas y las ilustraba con diferentes fotografías. Casualmente, una de las recetas relato, "Tarta Virginia Woolf" estaba ilustrada con una foto de tu blog. ¡¡La reconocí al instante porque es tu foto de la tarta de cerezas!! http://laollasuiza.blogspot.com/2006/06/tarta-de-cerezas.html
¿Lo sabías o han utilizado tu foto sin pedir permiso? En cualquier caso, la foto queda estupenda, aunque no corresponde con la receta que ponen!! ; ) Es esta (aunque en la web no la incluyen si está en la versión en papel) http://www.xlsemanal.com/web/articulo_complementarios.php?id_edicion=1847&id_articulo=13837&id=9732&p=magazine
Ya se que igual pongo mi duda donde no corresponde, pero he hecho los bagels, i no me han subido demasiado aunque estan estupendos, quizás la levadura que he de poner ha de ser panadera???
soy suiza, vivo en andalucia y me gusta cocinar. mi español es como el queso suizo, con agujeros, laberintico. sin embargo espero que mis recetas sean comprensibles.
4 comentarios:
Hola ; )
El domingo, leyendo la revista dominical XL Semanal, leí una noticia sobre la publicación de un libro, "Sopa de Kafka". Contiene pequeños relatos peresentados como recetas. El reportaje, mostraba algunas de ellas y las ilustraba con diferentes fotografías. Casualmente, una de las recetas relato, "Tarta Virginia Woolf" estaba ilustrada con una foto de tu blog. ¡¡La reconocí al instante porque es tu foto de la tarta de cerezas!!
http://laollasuiza.blogspot.com/2006/06/tarta-de-cerezas.html
¿Lo sabías o han utilizado tu foto sin pedir permiso?
En cualquier caso, la foto queda estupenda, aunque no corresponde con la receta que ponen!! ; )
Es esta (aunque en la web no la incluyen si está en la versión en papel)
http://www.xlsemanal.com/web/articulo_complementarios.php?id_edicion=1847&id_articulo=13837&id=9732&p=magazine
Un saludo ^_^
no sabia que utilizaban mi foto. muchas gracias por la informacion. tienes una muy buena memoria!
Ya se que igual pongo mi duda donde no corresponde, pero he hecho los bagels, i no me han subido demasiado aunque estan estupendos, quizás la levadura que he de poner ha de ser panadera???
Gracias, por cierto me encanta el blog
@silvia
si nesceitas poner levadura de panadera, fresca o seca.
Publicar un comentario