hemc 9 - col rizada con crème fraîche
para
– tema elegido por Elena – preparé col rizada con crème fraîche. es una receta simple pero ricísima.
col rizada con crème fraîche
1 col rizada, cortada en piezas de 2 cm
1 cebolla, picada
1-2 cucharada alcaravea semillas
2 cucharadas ghee
Sal, pimienta y nuez moscada
1 vaso de crème fraîche
en un sartén freír la cebolla, añadir alcaravea semillas y la col. Freír hasta toma un poco de color. añadir sal, pimienta y nuez moscada. echar la mitad de la crème fraîche. Tapar y dejar cocer a fuego lento (unos 30-40 minutos). echar el resto de la crème fraîche y cocer unos 5 minutos más sin tapa.
yo lo sirve con unas chuletas o otra carne.
6 comentarios:
se ve gustosa pero dime por que se puede sustituir la alcavea, aca en venezuela no se conoce
saludos
se llama tambien carvi. si no lo encuentras lo omites.
alcavea is similar al comino, pero tiene un sabor un poco differente.
All the food looks very good and delicious. I like it and your site!
Welcome you to come to my blog:
http://hi.baidu.com/jzyy_2007
La Alcaravea es el Hinojo. En españa lo conocemos así, al menos en el sur.
no hablo de hinojo, la alcaravea es como cumin pero tiene otro sabor.
Aquí encontrarás una gran variedad de semillas, para disfrutar y mejorar tu salud.
https://www.dieteticaferrer.com/a/search?type=product&q=semillas
Publicar un comentario