hemc #20 – saltimbocca a la espagnola
marian anfitriona del hemc 20 ha elegido jamón ibérico como tema.
saltimbocca a la espagnola
Receta para 2personas
2 filetes de pavo (finas)
2 lonchas de jamón ibérico
2 hojas de salvia
Sal, pimienta
1/2 cucharada de harina
100 ml fino
salpimentar los filetes de pavo. superponer las lonchas de jamón a los filetes y recortarlas para que tengan el mismo tamaño y forma. colocar sobre el jamón, ya superpuesto al filete, una hoja de salvia. fijar con un palillo. enharinar los filetes. en una sartén dorar las filetes (2 minutos por lado). sacar los filetes de la sartén y poner al horno (80 C). añadir el fino llevar a hervir y añadir la mantequilla, dejar fundir. servir con risotto.
2 comentarios:
¡¡ Qué cosa más rica ¡¡
La pinta que tiene es extraordinaria, lo probaré :)
Publicar un comentario