como no estoy muy contenta con esa sopa he probado otra. esta vez con un color solo: verde. los ingredientes aguacate y
almendras crecen los dos en Andalucía.
sopa fría verde con almendras
2 personas
1 aguacate
1 cebolla, picada
1 diente de ajo, picada
1 guindilla, picada muy fina
~ 3 dl caldo (el del pollo tonnato)
2 cucharadas Mascarpone
almendras, tostadas
sal, pimienta
freir la cebolla, ajo y guindilla en un poco de aceite durantes 4 minutos. dejar enfriar. mezclar todos los ingredientes (sin
almendras) en un batidora. poner en la nevera al menos un hora. antes de servir adornar encima con algunas almendras.
Yo también estoy utilizando los aguacates en las cremas frías por primera vez este año, dan un sabor muy bueno.Esta receta es buenísima, me gusta el toque de almendra, y el cuenco es precioso!
ResponderEliminarPues ya somos tres a utilizar aguacates como cremas, el mio lo mezcle con queso fresco.
ResponderEliminar!Uhm! Dice: cómeme
ResponderEliminarA ver si yo me sacudo la pereza y hago una cremita fría que se pasa el plazo y no he hecho nada.
ya tengas tiempo. 25 de julio es la fecha. ;-)
ResponderEliminar