siempre hace mas o menos buen tiempo por aquí. todavía no he empezado con la cocina otoñal. por eso me decidí participar en hemc 3 con una ensalada.
ensalada de arroz "maharajá"
receta para 2 personas
120 - 150 g arroz largo, cocido
4 rodajas piña (1 bote), cortado en pequeños gajos (conservar el zumo )
2 cucharadas pasas, remojado en un poco de zumo de piña
1-2 plátanos, cortado en pequeñas rodajas
200 g pechuga de pollo, cortado en pequeños trozos 1 cebolla, picada
curry, pimienta, sal
sazonar el pollo y saltearlo en un poco de aceite. 2-3 minutos antes que este echo añadir la cebolla.
vinagreta
1-2 cucharadita curry
pimienta negra, molida
2 cucharadas chutney de mango (no es necesario)
sal
8 cucharadas vinagre de manzana
2-4 cucharadas zumo de piña
4 cucharadas de aceite de girasol
mezclar todo bien, añadir arroz, pollo y piña. poner en la nevera por al menos una media hora. antes de servir añadir pasas y plátanos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario