verduras asadas con vinagreta de tahine
verduras asadas à la plancha, enfriadas (berenjenas, calabacines, cebollas)
1-2 tomates secos en aceite de oliva, picado
feta, cortado en cubitos
1 tomate
hojas de albahaca frescas
vinagreta de tahine
1 cucharada de tahine
2 cucharadas de balsámico blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
Yo creía que el tahine era un recipiente para cocinar ¿Qué es este tahine que dices ? ¿Una especie?
ResponderEliminarCarlota
chica, es un jefe, la receta me gusta muchisima.
ResponderEliminarQue bien! Otra forma de usar el tahine :-)
ResponderEliminarla olla marroqui se llama tajine (la segunda foto aqui: http://zorra.twoday.net/stories/356097/. tahine es una pasta de sesamo, muy rica.
ResponderEliminarEstoy con Gema: otra forma de usar la tahine.
ResponderEliminarA mí del hummus y del muttabal no me sacas .
¡¡¡Curiosa vinagreta que pienso probar!!!!
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