tarta veraniega
receta para una pequeña tarta (molde de 20 cm)
1 lamina redonda de pasta de hojaldre
1/4 calabacín
1/4 berenjena
1/4 pimiento
8 tomates cherry, cortada en mitad
aceite de oliva
1 cebollita, cortada en laminas
1 diente de ajo, cortado muy fino
hierbas frescas como oregano, tomillo, salvia, romero
un poco de vino tinto
sal, pimienta, 1 pincha azúcar
piñones
1 huevo
25 g queso de cabra, fresco
1 cucharada crème fraiche
sal
pimienta
nuez moscada
cayenne
25 g queso de cabra, fresco
aceitunas negras, cortado en laminas
tomillo
cortar las verduras en cubitos. rehogar la cebolla y las hierbas frescas en aceite de oliva, añadir azúcar, ajo. regar con el vino tinto y dejar rehogar unos 10 minutos. dejar enfriar un poco.
mezclar el huevo, el queso de cabra y creme fraiche, sazonar.
forrar un molde con el hojaldre, pinchar la masa varias veces con un tenedor. verter las verduras y el huevo batido. repartir por encima algunos pinones. hornear en el horno precalentado a 190 C unos 35 minutos, después 25 minutos poner el queso de cabra y las aceitunas.
antes de comer decorar con tomillo.
Me gusta mucho la combinación des abores, se ve muy apetitosa!!!
ResponderEliminarTengo todo lo que pones en casa, voy a probarla hoy....
ResponderEliminar