pimiento italiano relleno a la parrilla
pimientos italianos
relleno
feta
tomates secados en aceite, picados
hierbas frescas, picado (como perejil, mejorana, albahaca...)
pimentón, pimienta
aceite
para el relleno, mezclar bien todos los ingredientes. rellenar los pimientos cocidos. poner sobre la parilla algunos minutos. servir con pan tostado.
Por favor, qué bueno!!!!!! ; )
ResponderEliminar¡Que idea mas buena!
ResponderEliminarMuy buena pinta...en la segunda foto creo que se me ha caido algo de baba en el teclado :)
ResponderEliminar*Nichts für ungut: relleno. Pimiento relleno - Gefüllter Paprika. Pero que conste que escribes español fenomenal!! Te lo pongo para que lo hagas todavia mejor! :)
@iban - muchas gracias por la corrección. puedes hacerla mas. ;-)
ResponderEliminarHummmmmmmmmm...con lo que me gustan a mi los pimientos. Sencillamente espectaculares. Es buena idea la de cocerlos antes...yo no soy una fan de las barbacoas, no porque no me gusten sino porque el clima de mi tierra no se presta a ellas. Pero lo tendré en cuenta para cuando nos decidamos a hacer una parrillada..
ResponderEliminarHe leído pimiento "italiano" y he venido corriendo :-)))!!
ResponderEliminarLa foto habla por sí sola!!!
Enhorabuena por el blog paisana!
ResponderEliminarNo sé ni cómo he llegado hasta aquí, pero te diré que ha sido unacierto descubrir tu blog culinario. Me encanta la cocina y de vez en cuando colgaré una recetilla en mi recién estrenado blog. Más adelante si puedo me quiero crear uno gastronómico. Te seguiré leyendo.
@cannella, este tipo de pimienton no se llama pimenton italiano?
ResponderEliminar