tarta de cerezas
150 g galletas tipo Maria (integral)
40 ml Kirsch
333 g cerezas
66 g mantequilla
60 g azúcar
2 huevos
33 g avellanas, rallado
desmenuzar las galletas y mezclar con el Kirsch. separar los huevos. batir las claras hasta que queden consistentes.
batir la mantequilla con el azúcar añadir las yemas siempre batiendo. incorporar las galletas, las cerezas deshuesadas y las avellanas. añadir las claras batidas.
rellenar la masa en el molde. hornear durante 35 minutos a 200 C. servir con nata montada.
el sabor de esta tarta parece un poco a la tarta de selva negra (Schwarzwälder Kirschtorte).
Vou fazer esta tarte.Parece-me boa e muito simples.
ResponderEliminarEstoy desde hace unas semanas dándoles vueltas a una tarta con cerezas y esta me gusta mucho, sí señora.
ResponderEliminar:-)
Lo mismo digo, me gusta , además las cerezas con chocolate son una de mis debilidades.
ResponderEliminarQUISIERA SABER QUE OTROS POSTRES SON EMBLEMÁTICOS DEL CANTON DE ZUG , MANDAME ESA INFORMACIÓN AL CORREO SIGUIENTE: carlotadeguanchez@gmail.com
ResponderEliminarLo necesito para una exposición de ese canton