miércoles, 24 de enero de 2007

baci

baci significa besos y son una especialidad de perugia, italia.

los baci originales vienen con un papelito con un mensaje de amor (un poco como las galletas de suerte chinas). solo necesitas escribir una carta de amor y ya tienes un regalo perfecto por san valentín.

baci
~20 baci

SHF#27 - Dammi tanti Baci!*
estos baci son muy fácil a hacer y están ricísimo!


relleno
50 g chocolate de leche en trocitos
10 g mantequilla
50 g avellanas tostadas, ralladas
40 g Nutella
20 g avellanas tostados

cubierta
100 g chocolate negro (72%)

fundir chocolate de leche y mantequilla al baño maría. retirar del calor. añadir las avellanas ralladas y Nutella, incorporar bien. formar pequeñas bolas. decorar cada uno con una avellana. dejar enfriar en la nevera.

fundir chocolate negro al baño maría. retirar del calor. cubrir las bolas con el chocolate fundido. dejar enfriar en la nevera.

14 comentarios:

  1. te me has adelantado, ya te iba a pedir ayuda para traducir esta receta de tu otro blog ;) tienen que estar realmente buenísimos!
    Parece que la nutella está de moda estos días!

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  2. Cuando veo chocolate pierdo el sentido y al ver tus Baci solo me ha quedado visión para el botón de imprimir...

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  3. que delicia!!!, seguro que caen, ya te contaré!, gracias por la receta.

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  4. hummmm yo me ahogaria en una bañera llena de chocolate

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  5. Lo siento, pero tengo que decírtelo.
    Verás tienes una errata algo "confusa" ( :-D ) en la estupenda receta del HEMC7 está en la relacción de ingredientes.
    :-)

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  6. @marisa
    dimelo! la polla ;-)? o otra cosa mas?

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  7. ¡Qué buena pinta!

    Me apunto la receta...

    ¡Chocolate y avellanas!... ¡Perfecto!...

    Un saludo...

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  8. Ciao Ollita! Que sorpresa! ¿Pero tu sabes que estas son mi chocolatinas italiana favoritas?
    De seguro proveré la receta.
    Muchos besos
    Daniela

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  9. Los hice el otro día para el cumpleaños de mi novia y el éxito fue impresionante!! Gracias por la receta.
    Javier

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  10. Que maravilla, y me acabas de dar una gran idea para san valentín.

    Acabo de descubrir tu blog, y me encanta.

    saludo Reme

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  11. Acabo de prepararlos, fueron un éxito!!!, gracias nuevamente por la receta!!!

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  12. no me puedo resistir a no hacerlos,vaya pinta tienen!!
    ¿Como los cubres con la cobertura?
    Saludos

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  13. @asun, los hundo con un tenedor en el chocolate.

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