bizcocho con cerezas
para un molde de 25 cm
150 g cerezas
30 g mazapán
100 g mantequilla, pomada
70 g azúcar
1 1/2 TL azúcar de vanilla
1 pizca sal
2 huevos
125 g harina
1 cucharadita levadura
1 cucharada leche
baño
60 g azúcar glass
1 cucharadita zumo de limón
2 cucharadas de almíbar de cerezas
rellenar las cerezas con mazapán. batir la mantequilla con el azúcar añadir los huevos siempre batiendo. incorporar la harina mezclada con la levadura, el azúcar de vanilla y la pizca de sal (siempre tamizar la harina con la levadura). añadir la leche hasta que la masa quede blanda. enharinar poco las cerezas, incorporarlas con cuidado. poner la masa en un molde de silicona (25 cm) y hornear a 180 C durante 40 minutos.
<
baño: mezclar todos los ingredientes, esparcier sobre el bizcocho caliente.
technorati tag: bizcochos
Tu español es perfecto y tu bizcocho muy bueno. Un saludo. Eva. Desde madrid.
ResponderEliminarVengo de ver tu bizcocho en Recetas de Rechupete y a copiar el glaseado ay que al verlo tan rosa he pensado que a mi hija le encantaría.
ResponderEliminarEn vez de mazapán también se puede rellenar con crema de cacahuate e igual queda delicioso.
ResponderEliminar_______________________________________________
Me dedico a la reparación de refrigeradores