tag:blogger.com,1999:blog-25288358.post2955014312729458218..comments2024-02-01T16:45:53.001+01:00Comments on La olla suiza: hemc 21 - pan de sojalaollasuizahttp://www.blogger.com/profile/17303065078416299314noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-25288358.post-40796783090196831642008-11-20T19:40:00.000+01:002008-11-20T19:40:00.000+01:00Tienes que poner más levadura o en su efecto poner...Tienes que poner más levadura o en su efecto poner menos soja o mezclada con harina de trigo.<BR/><BR/> En gran cantidad la soja trabaja emulsionando la masa y no dejar actuar le alveolado de la levadura.<BR/><BR/> Prueba con más levadura tambien.<BR/><BR/> La pinta del pan esta muy bien, pero se no que queda hecho un masacote, el comentario te lo hago con mucha onda, jaja.<BR/><BR/> Saludos, la pagina esta muy bien<BR/><BR/> JUAN LUCAS PARVANOFF<BR/> <BR/> COCINERO.<BR/> <BR/> juanlucaspaarvanoff@hotmail.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25288358.post-52226712749220690232008-05-22T19:11:00.000+02:002008-05-22T19:11:00.000+02:00@patsyah si vermicelle! es un postre para l'invern...@patsy<BR/>ah si vermicelle! es un postre para l'inverno. pero como tengo algunas castañas en el congelador, puedo hacerlo, solo para ti! ;-)laollasuizahttps://www.blogger.com/profile/17303065078416299314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25288358.post-74394522459488547872008-05-22T19:09:00.000+02:002008-05-22T19:09:00.000+02:00@patriciaes que no me encantan los panes con harin...@patricia<BR/>es que no me encantan los panes con harina integral. pero tengo algunas recetas con centeno y trigo. si estas interesada dimelo.laollasuizahttps://www.blogger.com/profile/17303065078416299314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25288358.post-14960561819610688792008-05-11T12:02:00.000+02:002008-05-11T12:02:00.000+02:00HolaQue chulo tu blog, que dominio tienes del pan,...Hola<BR/>Que chulo tu blog, que dominio tienes del pan, estoy buscando recetas de pan a ser posible con muy poca harina de trigo y sin levadura, solo de masa madre. Pero ando perdida. Me puedes recomendar algún pan, como harina kamut o centeno? mIl graciasPATRICIAhttps://www.blogger.com/profile/04412919893574044314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25288358.post-56813036537818701912008-05-07T22:10:00.000+02:002008-05-07T22:10:00.000+02:00Hola olla suiza,Yo nací en Suiza, hija de emigrant...Hola olla suiza,<BR/><BR/>Yo nací en Suiza, hija de emigrantes, pero me vine para Galicia con 10 años aunque tengo muchos recuerdo de Zürich. Me gustaría que un día pusieras la receta del vermicelle, creo que se escribe así....es un postre a base de castañas. A mi de pequeña me encantaba pero no se la receta...<BR/><BR/>Muchas gracias de antemanoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25288358.post-50969517702314471262008-05-07T15:23:00.000+02:002008-05-07T15:23:00.000+02:00Hola olla suiza:Te comento, para darte una alegría...Hola olla suiza:<BR/>Te comento, para darte una alegría que hoy por la tarde haré ese pan de soja, yo con soja verde comprada en el super, que remojaré previamente.<BR/>¿que saldrá?<BR/>Nin se sabe Pá-<BR/><BR/>Ya te comentaré que tal mi andadura.<BR/>Pero gracias a tu idea, ahi me tienes haciendo experimentos, debo reconocer que el pan es una de mis mayores debilidades.<BR/>Un besote<BR/>4ECUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25288358.post-47899812147045903752008-05-02T10:17:00.000+02:002008-05-02T10:17:00.000+02:00hola olla suiza, el pan tiene un aspecto excelente...hola olla suiza, el pan tiene un aspecto excelente, si a ti no te gusta el sabor suficiente lo mejorarás a la próxima seguro, pero dime una cosa, cómo consigues ese corte tan maravilloso, empleas algún instrumento especial?, desde luego mi hoja de afeitar no funciona nada.<BR/>un abrazo<BR/>anaa n i s h i https://www.blogger.com/profile/03946950183853192657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25288358.post-61815742063609374242008-04-30T22:06:00.000+02:002008-04-30T22:06:00.000+02:00Hola amiga:Gracias por visitar mi blog y me ha gus...Hola amiga:<BR/><BR/>Gracias por visitar mi blog y me ha gustado mucho participar en el evento de los blogs de lengua alemana con el bizcoho de manzana, natam limón y jengibre. Está muy rico. Un beso y espero visitarte y participar en todo o casi todo lo que vea que se organiza por tus lugares que visito muy, muy a menudo. Me trae tantos, tantos recuerdos... Por cierto todavía estoy pensando en el acertijo que tienes en tu blog en alemán. A ver si pongo mi comentario. Besos y graciastartasacherhttps://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25288358.post-81490251350256453742008-04-27T01:45:00.000+02:002008-04-27T01:45:00.000+02:00La soja para hacer pan resulta un poco incierta, t...La soja para hacer pan resulta un poco incierta, te lo digo porque también he querido hacer un pan para este HEMC y el primero me salió bajito y pegajoso, el que he publicado lleva muy poquita soja...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25288358.post-77436982116500891172008-04-26T11:08:00.000+02:002008-04-26T11:08:00.000+02:00Ya me lo imagino untadito con margarina y una rica...Ya me lo imagino untadito con margarina y una rica mermelada para acompañar al café mañanero, qué rico!<BR/><BR/>Gracias por tu aportación :)Qalamanahttps://www.blogger.com/profile/17476956960673419432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25288358.post-28577697126814424262008-04-25T22:46:00.000+02:002008-04-25T22:46:00.000+02:00¡Hola Olla Suiza!, aunque tu nos digas que este pa...¡Hola Olla Suiza!, aunque tu nos digas que este pan te ha salido mal, la verdad es que nosotros pensamos que te ha salido estupendamente.<BR/><BR/>Saludos, y buen caminar.<BR/><BR/>Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25288358.post-34091115207680733792008-04-25T17:21:00.000+02:002008-04-25T17:21:00.000+02:00Las cosas casi nunca salen bien la primera vez. Mi...Las cosas casi nunca salen bien la primera vez. Mira a ver que se puede mejorar e intentalo de nuevo. Yo desde luego pienso volver blog para comprobarlo y de paso copiarte la receta una vez corregida.<BR/>Saludos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09724934274078400815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25288358.post-83374013333655783112008-04-25T16:56:00.000+02:002008-04-25T16:56:00.000+02:00@4E - el sabor del pan me encanta, tiene un toque ...@4E - el sabor del pan me encanta, tiene un toque del sabor cebada fermentada, muy rico.laollasuizahttps://www.blogger.com/profile/17303065078416299314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25288358.post-17784791544766889882008-04-25T14:26:00.000+02:002008-04-25T14:26:00.000+02:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Maria Luisahttps://www.blogger.com/profile/00346602152948154787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25288358.post-77112069627533391962008-04-25T14:15:00.000+02:002008-04-25T14:15:00.000+02:00A pesar de lo que comentas del pan, su aspecto es ...A pesar de lo que comentas del pan, su aspecto es excelente.<BR/>No sabría decirte si deberías haber remojado la soja más o menos tiempo, ya que nunca hice pan con ella, pero cuando la cocino(tipo lentejas), si la dejo una noche entera en remojo.<BR/>Me gusta la idea, aunque no soy capaz de acertar con el sabor del pan en la boca.<BR/>Trataré de hacerlo si tengo tiempo y te comentaré.<BR/>4ECUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.com