tag:blogger.com,1999:blog-25288358.post114543459897773812..comments2024-02-01T16:45:53.001+01:00Comments on La olla suiza: huevo en bolsa plásticalaollasuizahttp://www.blogger.com/profile/17303065078416299314noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-25288358.post-1145599311556092662006-04-21T08:01:00.000+02:002006-04-21T08:01:00.000+02:00Estupendo, la presentación es muy buena.Estupendo, la presentación es muy buena.cerisehttps://www.blogger.com/profile/10844441737677688943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25288358.post-1145450569106289362006-04-19T14:42:00.000+02:002006-04-19T14:42:00.000+02:00Pues te han quedado muy bien.Efectivamente, lo del...Pues te han quedado muy bien.Efectivamente, lo del tiempo de coccion a mi me parece que se queda corto en la receta original, que hablaba de solo 4 minutos.Quedaria demasiado crudo para mi gusto y el de la mayoria, creo.Y me gusta la idea de usar algun ahumado para este plato (trucha, salmon...)Ya tengo deberes...:)Anonymousnoreply@blogger.com